ANALISIS BEBAN KERJA FISIK MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) PADA PEKERJA BAGIAN CUTTING INNER KARUNG PT MURNI MAPAN MAKMUR - Maharani, Luthfiya Intan; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail luthfiyaintan28@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024