ANALISIS IMPLEMENTASI BPMN UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PROSES STOCK REMOVAL FOR PRODUCTION - Ramadhani, Vania Vashti; Hardiningtyas, Dewi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail vaniatwediarko@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024