ANALISIS PEMENUHAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PABRIK TAHU GUYUB RUKUN KOTA MALANG - Simatupang, Yosephine Agnes Natasya; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yosephine3040@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024