PENERAPAN BUSINESS PROCESS REENGINEERING (BPR) DALAM PROSES BIDDING PENGADAAN KOMPONEN NON-PRODUKSI - Hudaya, Yasmine Naylal; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yasminenaylal12@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Juli 2024