PERANCANGAN DASHBOARD MENGGUNAKAN METODE USER-CENTERED DESIGN (UCD) PADA DEPARTEMEN STRATEGIC PARTS MARKETING (STUDI KASUS: PERUSAHAAN ALAT BERAT TUNGGAL) - Mu’rifatuzzuhriyah; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail murifatuz@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024