PENERAPAN DATA MINING MELALUI STP FRAMEWORK UNTUK PERENCANAAN AKTIVITAS PEMASARAN BISNIS DALAM MENINGKATKAN NILAI BELANJA KONSUMEN PADA KEDAI SIDONGOPI - Maritsha, Kamila; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kamilamaritsha50@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024