ANALISIS PENGARUH SUHU TERHADAP BEBAN KOGNITIF DAN PERFORMANSI PENGEMUDI MOBIL BERDASARKAN RESPON FISIOLOGIS TUBUH - Amirudin, Rizki; Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rizkiamirudin1@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024