ANALISIS RISIKO KEGAGALAN MESIN ROTOGRAVURE DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCES (AHP) - Arnanta, Shobri; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shobriarnanta@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024