ANALISIS KETERLAMBATAN PENGERJAAN PROYEK MENGGUNAKAN EARNED VALUE METHOD (EVM) PADA PERUSAHAAN JASA PERAKITAN KOMPONEN BANGUNAN - Putra, Achmad Alif Ferdinand; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail achmadaliff14@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024