ANALISIS THERMAL COMFORT DENGAN METODE PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN PREDICTED PRECETAGE OF DISSATISFIED (PPD) PADA PEKERJA BAGIAN PRODUKSI PT MURNI MAPAN MAKMUR (STUDI KASUS: PT MURNI MAPAN MAKMUR) - Raflitio, Muhammad Fadhel; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fadhelraflitio@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024