ANALISIS BIOMEKANIKA UNTUK AKTIVITAS MANUAL MATERIAL HANDLING PADA MESIN SUBMERGED SCRAPER CONVEYOR - Sasmita, Ananda Dedy; Lustyana, Astuteryanti Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anandadedy3@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024