ANALISIS KUALITAS LAYANAN ANTAR JEMPUT OJEK ONLINE PADA FASE RIDE EXPERIENCE DENGAN PENDEKATAN SERVICE QUALITY (STUDI KASUS GRAB INDONESIA) - Fajriati, Dina; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dinaofficial.eng@email.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024