ANALISIS BAHAYA PAPARAN KEBISINGAN PADA AREA SPINNING WORKSTATION PUTAR PT. WASKITA BETON PRECAST TBK. SIDOARJO - Fathoni, Muhammad Zain; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zain240503@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024