ANALISIS FAKTOR KEPUASAN KERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN MINNESOTA SATAISFACTION QUESTIONNAIRE (MSQ) (STUDI KASUS CV MYECO TEKNOLOGI NUSANTARA) - Setyanurani, Dwi Pawestri; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dwipawestris.rani@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024