PEMODELAN PROSES DENGAN MEMPERTIMBANGKAN RISIKO PADA PROSES DISTRIBUSI FINISH GOODS PRODUK KRIMER - Sari, Brigitta Adelia Ayu Puspita; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail: brigittaadeliaayupuspitasari@email.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024