REKAYASA KUALITAS CETAK DROP ON DEMAND (DOD) INKJET PRINTER DENGAN OPTIMALISASI PARAMETER MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Maulana, Muhammad Adnan; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adnan4maulana@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2024