PENGARUH ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AKSESORIS ELEKTRONIK UNTUK MERUMUSKAN STRATEGI PEMASARAN (STUDI KASUS PT VIVA. KREASI MAKMUR) - Yudistira, Arsena; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arsenayudistira12@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Juli 2024