ANALISIS KUALITAS LAYANAN PROGRAM BEASISWA IISMA DENGAN PENDEKATAN HIGHER EDUCATIONAL SERVICE QUALITY (HESQUAL) - Surenggono, Celia Betlest; Andriani, Debrina Puspita; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail celiabetlest@gmail.com atau debrina@ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Juli 2024