PERANCANGAN VISUAL DISPLAY DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI PADA AREA TURBIN UTAMA PROYEK OVERHAUL PERUSAHAAN LISTRIK - Wirasandi, Miranda Rustania; Lustyana, Astuteryanti Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mirandarustania@gmail.com, astuteryanti@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Juli 2024