ANALISIS PENYEBAB KETIDAKTERCAPAIAN TARGET WAKTU PRODUKSI ALAT BERAT MENGGUNAKAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) PADA YARD MARKETING PT UNITED TRACTORS TBK - Iqbal, Muhammad Naufal; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail iqbal20088@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Juli 2024