PERANCANGAN WORKSTATION PADA INDUSTRI KONVEKSI BERDASARKAN PENDEKATAN ANALISIS POSTUR KERJA DAN EKONOMI GERAKAN - Arifqa, Citra Febiola; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail citraarifqa20@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id