ANALISIS MARKETING MIX 7P YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI PADA PRODUK OLAHAN DAGING DOMBA (STUDI KASUS: PT KTHR INDONESIA) - Aulidia, Riesta Permata; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail riestaapermataa@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024