PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEUANGAN DALAM PENGELOLAAN PET SHOP BERBASIS PERANGKAT LUNAK MICROSOFT ACCESS - Kamila, Arie Cahya; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arie.cahyakamila@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024