PENGARUH PSYCHOLOGICAL CAPITAL TERHADAP SAFETY BEHAVIOR KARYAWAN PRODUKSI PABRIK HEALTH AND HYGIENE MENGGUNAKAN STRUCTURAL EQUATION MODELLING - Asmanika, Cholifah; Hardiningtyas, Dewi; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ikasmanik@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024