ANALISIS PERBAIKAN STASIUN KERJA SERVICE DEPARTMENT UNIT HYDRAULIC EXCAVATOR DENGAN PENDEKATAN ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT (EFD) - Pratama, Rieke Putri; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail riekepratama23@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024