PERANCANGAN SISTEM PENGAMAN PADA SMARTWHEELCHAIR DENGAN MENGGUNAKAN METODE AXIOMATIC HOUSE OF QUALITY (AHOQ) - Rosyi, Vania Athalia; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail vaniaathaliarosyi@email.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024