ANALISIS PENGARUH SHIFT KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS MEKANIK TURBIN UTAMA PADA OVERHAUL PERUSAHAAN LISTRIK - Dermawan, Daffata Irfany; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail daffatairfany98@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024