ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DAN MACHINERY FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (MFMEA) PADA WORKSTATION POTONG DI INDUSTRI FURNITUR - Apriliani, Nadia; Oktavianty, Oke; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail apriliani.nadia@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024