ANALISIS BEBAN KERJA PADA PRODUKSI BATAKO DENGAN METODE WORK SAMPLING DAN CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) (Studikasus : UD Duta Mas) - Putra, Putu Degantara Surya; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail degantarasurya@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024