UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PADA PERUMDA AIR MINUM TUGU TIRTA KOTA MALANG MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY (SERVQUAL) - Fadila, Narista Rahma; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail naristarahma9@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2024