ANALISIS PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN PERCEIVED QUALITY TERHADAP PURCHASE INTENTION MENGGUNAKAN PENDEKATAN REGRESI LINEAR BERGANDA (STUDI KASUS : UMKM WOOD GARAGE DUA PUTRA) - Choirinnissa; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail choirinisa85@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2024