ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEKERJA OVERHAUL AREA TURBIN DENGAN METODE SUBJECTIVE WORKLOAD ASSESSMENT TECHNIQUE (SWAT) DAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DI PERUSAHAAN LISTRIK - Pradana, Muhammad Rino; Lustyana, Astuteryanti Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rino.pradana21@gmail.com, astuteryanti@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2024