ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT PADA PRODUKSI KERIPIK TALAS - Amelia, Mauli Rizki; Novareza, Oyong; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maulirizki22@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2024