ANALISIS SITUATION AWARENESS PADA PENGEMUDI DUMP TRUCK PT TIRAN INDONESIA MENGGUNAKAN METODE QUANTITATIVE ANALYSIS OF SITUATIONAL AWARENESS (QUASA) - Nurfajria, Firda; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail firdaalmu@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2024