UPAYA PENGURANGAN PRODUK DEFECT PADA PROSES PRINTING KEMASAN KOSMETIK MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS DI CV INDAH MAKMUR PRINTING) - Raharjo, Yunathan Sugiarto; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yunathans.r@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2024