PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MONITORING SMART URBAN FARMING BERBASIS ANDROID - Aryanti, Sabrina Putri; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sabrinapuutrii10@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id