ANALISIS MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN FTA DI PT INDUSTRI KERETA API (PERSERO) - Pradana, Raga Tri; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ragatripradana@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024