UPAYA ELIMINASI WASTE PADA PROSES PEMENUHAN KEBUTUHAN PRODUKSI DALAM GUDANG BAHAN BAKU KOSMETIK DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING - Linuwih, Checilia Dita Ayu; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail checiliadita002@email.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024