PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI PADA WORKSHOP WOOD GARAGE DUA PUTRA MENGGUNAKAN ALGORITMA RANK ORDER CLUSTERING (ROC) - Maulida, Alifia Sukma; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aldaalifia18@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024