PEMBUATAN APLIKASI METODE OWAS & ROSA UNTUK PENILAIAN POSTUR KERJA DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL WATERFALL - Kinasih, Indrawati; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail indrawatikinasih@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024