ANALISIS POTENSI BAHAYA KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA PROSES PENGUPASAN TANAH PENUTUP (OVERBURDEN) DENGAN METODE HIRARC DAN FTA (STUDI KASUS: PT BUKIT MAKMUR MANDIRI UTAMA (BUMA) JOBSITE INSANI BARAPERKASA) - Naiborhu, Elsa Grace Albine; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail naiborhuelsa@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024