ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDS) PADA PEKERJA DIVISI PENGIRIMAN TOKO BANGUNAN DENGAN PENDEKATAN REVISED NIOSH LIFTING EQUATION (RNLE) - Salim, Efandwi; Lustyana, Astuteryanti Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail efandwisalim@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024