PENGEMBANGAN ALGORITMA DISAGREGASI PADA PERENCANAAN PRODUKSI HARIAN VARIAN KERIPIK TEMPE DENGAN KAPASITAS AGREGAT KONSTAN - Labibah, Na’ilah; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nailalabibah.nl@email.com atau posku@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2024