PENGGUNAAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CETAK DI SARANA JAYA OFFSET - Saraswati, Natasha Ayu; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail natasha.asaraswati@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id