UPAYA PENINGKATAN EFEKTIVITAS STASIUN GILINGAN DENGAN PENDEKATAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (STUDI KASUS PG KEBON AGUNG) - Amnadaroini, Roja; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rojaamn0a@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024