SELEKSI PEMASOK BERDASARKAN KRITERIA GREEN SUPPLIER MENGGUNAKAN BEST-WORST METHOD (BWM) DAN FUZZY VIKOR DI PT INKA (PERSERO) - Muhammad, Firzal Haris; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail firzal.student@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024