ANALISIS BEBAN KERJA KOGNITIF BERDASARKAN PERUBAHAN INTENSITAS CAHAYA TERHADAP PERFORMANSI PENGEMUDI MELALUI PENGUKURAN FISIOLOGIS - Hermanda, Agnes Lovita; Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail agneslovitaa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024