UPAYA PENINGKATAN INDEX PERFORMANCE PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Pratama, Muhammad Syailendra; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail syailendrapra31@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024