ANALISIS BEBAN KERJA FISIK MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD PADA OPERATOR BAGIAN PERCETAKAN - Syahardhi, Muhika Girindra; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhika.gs@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024