PERENCANAAN STRATEGI BISNIS RESTORAN DI PASURUAN MENGGUNAKAN METODE IE MATRIX, SWOT, DAN QSPM - Sugiprasojo, Amirul Dwi; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail iirul364@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024